八师石河子市澄清不实举报 为担当作为干部撑腰鼓劲

发布时间:19年01月04日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

“师市纪委监委迅速查清事实,为我公开澄清正名。感谢党组织,使我放下思想包袱,进一步增强了担当作为、干事创业的信心和决心,我决不辜负组织的厚爱,努力把工作干得更好。” 2018年12月20日,八师石河子市纪委监委到师市城管委召开不实信访举报了结澄清反馈会,师市城管委党委书记周伟民热泪盈眶地说道。

师市纪委监委有关负责同志表示,纪检监察机关既有对党员领导干部进行监督和纪律审查的职责,也有保护干部的责任。不实举报不仅对反腐败斗争造成干扰,也会对社会风气造成不良影响,更会挫伤干部干事创业的积极性,必须进行批评和纠正。纪检监察机关在查清事实的基础上,应及时作出结论,帮助敢于作为、敢于担当的干部消除负面影响,使其放下包袱,激发其干事创业的正能量。表示还将加大对诬告诬陷党员干部行为的查处力度,为被诬告、错告的干部澄清事实、还其清白,体现纪检监察机关为敢于担当的干部撑腰鼓劲的鲜明态度和关心保护干部的一贯立场。

城管委干部备受鼓舞,一致认为,师市纪委监委为敢于担当的干部澄清正名、消除顾虑、撑腰鼓劲,坚定了践行宗旨的决心和信心。大家纷纷表示,一定要认真履职尽责,担当作为,把新时代新担当新作为的清风正气弘扬光大。(八师石河子市纪委监委 张仕其)