五师双河市党委召开2018年巡察发现问题整改落实暨2019年巡察工作动员部署会

发布时间:19年01月04日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

2018年12月29日,五师双河市党委2018年巡察发现问题整改落实暨2019年巡察工作动员部署会召开。会议传达了兵团党委、兵团纪委监委和师市党委对巡察工作的要求,安排2018年巡察发现问题整改督导工作,部署2019年巡察工作。

会议要求,各级党委(党组)要自觉担负起第一责任人职责,把推进巡察工作作为分内之事、应尽之责。巡察组必须扛起对党负责的政治责任,牢固树立“有问题发现不了是失职、发现问题不如实报告是渎职”的观念,做到善于发现问题、敢于指出问题、彻底解决问题。被巡察党组织要即知即改、立行立改、全面整改,坚决减少腐败存量、遏制增量,让心存侥幸者望而生畏。要举一反三,找出病灶,打破利益藩篱,扎紧制度笼子,从源头上防治腐败,强化标本兼治,推动师市政治生态整体好转、持续好转、根本好转。(北疆开发报记者 雷蕾)