首页/业务工作/党风政风
兵团团委:专题党课送上门 党风廉政记在心
发布时间:18年05月12日    信息来源:兵团纪委监委    编辑:纪委监察局
【字体:    】   打印本页    

为了更好压紧压实党风廉政建设主体责任,坚持提醒在前、教育在前、挺纪在前,不断增强“访惠聚”工作队全体成员的廉政意识,近日,兵团团委党组在一师阿拉尔市托喀依乡五队,为兵团团委驻托喀依乡五队“访惠聚”工作队队员上了一堂党风廉政建设专题党课。

党课围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、兵团党委七届三次全会精神的学习贯彻落实,结合兵团团委“访惠聚”工作队实际,通过理论引导、以案说纪、以案说法等形式,对新形势下如何做好“访惠聚”工作队驻村期间党风廉政建设工作进行了深刻地剖析和阐述。要求工作队要严守反分裂斗争纪律,旗帜鲜明、立场坚定,认识统一、表里如一,在大是大非面前敢于发声亮剑,发挥好带动示范作用;要严守“六大纪律”,确保“访惠聚”工作取得实效;要切实加强自身素质修养、道德品质修养、党性修养。随后,兵团团委党组与“访惠聚”工作队队员签订了《兵团团委“访惠聚”工作队党风廉政建设责任书》。

党课结束后,工作队队员纷纷表示要严格落实党风廉政建设责任制,严格遵守自治区党委、兵团党委“访惠聚”工作各项制度和要求,认真贯彻兵团团委党组党风廉政建设和反腐败工作部署要求,把学习成果转化为推进工作的动力,在岗位上清正廉洁、履职尽责,持续营造风清气正、干事创业的良好氛围。(兵团团委供稿)

相关新闻