模板/webdata/BTWZ_Files/wwwroot_release_BT/HIWCMzjjw/template/library/sidefloat.template.html不存在!
首页/廉政动态/巡视动态
兵团党委巡视机构深入开展学习贯彻兵团第七次党代会精神
发布时间:17年04月20日    信息来源:兵团党委巡视办    编辑:纪委监察局
【字体:    】   打印本页    

按照兵团党委学习传达好、宣传领会好、贯彻落实好兵团第七次党代会精神的要求,本着先学一步、学深悟透的原则,兵团党委巡视办于2017年4月6日下发通知,要求以巡视组为单位组织学习兵团党委第七次党代会精神,各巡视组于4月10日前组织巡视干部进行了传达学习;巡视办参加了兵团纪委统一组织的学习。在集体学习的基础上,巡视办和巡视组的党员干部采取自学的方式,传阅了党代会的有关文件,巡视机构的党员干部进行了讨论,大家表示要认真贯彻第七次党代会精神,履职尽责,不辱使命,做忠诚、干净、担当的巡视干部,为建设“清风”兵团、营造良好的政治生态贡献自己的力量。

为深入贯彻第七次党代会精神,进一步加强巡视巡察工作,深化政治巡视,巡视办积极准备向书记专题会汇报2016年第三轮巡视情况和向被巡视单位反馈工作,代兵团党委拟定了《关于建立师(市)党委巡察制度的意见》,并于4月12日提交兵团党委常委会审议通过,拟印发实施。同时,为积极推进全面从严治党向基层延伸,推进师(市)巡察工作,制定了《2017年兵团党委专项巡察连队工作方案》,拟近期提交兵团党委巡视工作领导小组审定后,对兵团14个师的18个连队开展巡察工作。

相关新闻