首页/廉政动态/头条
兵团第七届纪委集体学习会提出 强化监督 严格执纪 严肃问责
发布时间:17年04月07日    信息来源:兵团纪委监察局    编辑:纪委监察局
【字体:    】   打印本页    

4月6日,兵团第七届纪律检查委员会举行全体委员首次集体学习会,进一步学习贯彻兵团第七次党代会和兵团纪委七届一次会议精神,观看警示专题片《打铁还需自身硬》,兵团党委常委、纪委书记邵峰出席会议并讲话。

邵峰指出,兵团第七次党代会描绘了建设美好兵团的宏伟蓝图,吹响了围绕新疆工作总目标奋力谱写兵团新篇章的嘹亮号角,要认真学习领会陈全国书记、孙金龙政委在兵团第七次党代会上的重要讲话精神,强化监督执纪问责,扎实推动全面从严治党向纵深发展。

邵峰要求,要加强理论武装,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,努力在学思践悟上下工夫,坚决把以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的要求落到实处。要围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,履行好监督执纪问责职责。要坚持严以律己,做到打铁还需自身硬,自觉接受党组织和职工群众的监督,讲政治、讲原则、讲程序,懂规矩、守纪律,继承和发扬兵团精神和老兵精神,忠诚、干净、担当,为履行兵团职责使命、实现新疆工作总目标作出新的更大贡献。

相关新闻