首页/廉政动态/头条
中国共产党新疆生产建设兵团第七届纪律检查委员会第一次全体会议公报
发布时间:17年04月06日    信息来源:兵团日报    编辑:纪委监察局
【字体:    】   打印本页    

(2017 年4 月5 日中国共产党新疆生产建设兵团第七届纪律检查委员会第一次全体会议通过)

中国共产党新疆生产建设兵团第七次代表大会选举产生的中国共产党新疆生产建设兵团第七届纪律检查委员会,于2017 年4月5日在乌鲁木齐举行第一次全体会议。

兵团纪律检查委员会委员34 人出席会议。邵峰同志主持会议并作了重要讲话。

全会选举了兵团纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记,兵团第七届党委第一次全会批准了兵团第七届纪委第一次全会选举结果。名单如下:

常务委员会委员(9名):

邵峰、蒋英明、何影(女)、黎明强、孙新农、蒋欣、欧强、夏虎成、郭世田

书记:邵峰

副书记(3名):蒋英明、何影(女)、黎明强

相关新闻